페이지 정보

작성자 misa985 작성일21-01-25 09:52 조회101회 댓글0건

본문

광진 르베르쏘 조리원 후기올려요!!!

입실한지 엊그제같은데..

벌써 내일이면 퇴실이네요ㅠㅠ

2주동안 너무 편하게 잘지냈네요!!!

신생아 선생님들 한분한분 너무 친절하시고!

애기 케어도 잘해주셔서 너무 좋았어요!

아이들도 너무 예뻐해주시고!

정성이 가득하시고 진심이 느껴졌네요!

그래서 더 편하게 있었던거같아요!

애기케어가 제일 중요하잖아요^^

방에도 매일 청소해주시고! 소독도 해주셨어요!!!

코로나로 인하여 프로그램은 없어졌지만!

그래도 편하게 쉴수 있어서 저는 더 좋았던거같아요!

산모들에게 중요한건 밥 아닐까요~~~

아침점심저녁에 간식 세번!

아침에 쥬스 점심이후에 간식 저녁에는 죽!

그외에 밥3끼 나오는데 너무 맛있네요!

입실첫날 점심은 신랑것도 같이 주네요~~~

신랑도 너무 맛있다고 잘먹었습니다!!!!

2주있는동안 밥너무 잘먹었어요 맛있어요^^

마지막으로 마사지도 최고였어요!!

마사지실장님 정성을 다해서 끝까지 잘해주네요~~

가슴도 항상 체크해주시고!!

마사지 받아서 살도 금방 빠지고..

배도 많이 들어갔네요!!!!

마사지 꼭꼭 하세요!!! 추천합니다!!!!

둘째라 다시는 조리원 올일 없겠지만..

지금 고민하고 계시는 산모님들을 위해 후기올려요!

2주동안 걱정없이 편하게 쉬다가 갑니다!!!

원장님을 비롯하여..

신생아선생님들 모두 건강하시고!

가정에도 행복하세요^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.