페이지 정보

작성자 흔들리는꽃 작성일21-01-13 10:08 조회84회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

내일 퇴소를 앞두고 도움이 되실 것 같아 제가 있었던 광진 르베르쏘 

산후조리원 후기 남깁니다 :)

우선 저는 

병원과 연계된 조리원 

집과 가까운 거리 

가성비 갑 마사지

이런 이유  때문에 선택을 했는데 정말 후회 하나도 없구요~ 

대만족하고 많이 회복 된 상태로 내일 집으로 가요^^

입실 하기 전에 후기 보니깐, 르베르쏘 조리원 방이 많이 좁다 그래서 

사실 많이 답답할까 걱정했었는데요!

방을 나가면 큰 거실이 있어서 저는 답답하지 않고 괜찮았어요!

보일러도 방마다 조절 가능해서 겨울인데 춥지 않고 정말 따뜻하게 지낼 수 있었어요

매일 아침마다 방 청소 해주시고, 개인 세탁물도 매일 아침 수거해서 당일에 바로 바로 나와서 좋았어요!

식사는 매일 미역국이 나왔다면 질렸을텐데.. 매일 다른 반찬과 다른 국으로 맛있게 먹었습니다~~!

신생아실도 매일 하루 2번씩 환기 시켜서 감염 예방을 하고,

신생아 목욕 교육도 따로 시켜주셔서 남편과 같이 교육을 들을 수 있어 너무 좋았습니다!

코로나때문에 많은 프로그램이 없어져서 아쉽긴 했어요 ㅠㅠ 덕분에 많이 쉴수있었지만요 ㅎㅎ

마지막으로,, 마사지가 정말 만족 스러웠는데요 ㅠㅠ

처음에 입실하고 붓기가 너무 안빠져서 너무 걱정 스러웠어요.. 사실..

마사지를 하루 , 하루 받기 시작하니 몸무게도 쭉쭉 빠지고 , 붓기도 엄청 빠졌는데요

출산 전 몸무게에서 12키로 감량하고 내일 퇴소하네요^^ 

너무 만족스러워요

마사지 선생님께서 건강 공부도 많이 하셔서 노하우도 많이 알려주시고 도움 많이 받았어용 ㅠㅠ

선생님들이 아가 한명 한명 관심있게 봐주시고 케어해주셔서 정말 감사했어요! ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.