페이지 정보

작성자 별빛소녀1234 작성일19-10-21 09:12 조회46회 댓글0건

본문

첫째도 르베르쏘에서 산후조리하고 맛사지 받고 만족했었고 

둘째때 주저없이 르베르쏘로 결정했어요

더 그런것이 첫째가 면회를 올 수있고 가성비가 최고예요!! 

산후조리하고 마사지해도 딴 곳 조리원비용 정도 였어요

누워서 티비보고 핸드폰하면서 행복했던 나날들

화장실 비데도 설치되어 있어서 편하게 잘 이용했어요 

저는 제왕이라 좌욕실은 이용 안했지만 따로 좌욕실이 있어서 자분인 분들이 이용하시더라고요

르베르쏘는 갈시밀 유축기 쓰더라고요

콩나물비빔밥, 돼지갈비, 소갈비, 함박스테이크,돈까스 등등 밥이 맛있게 잘나와요

그리고 신생아실 이모님들 정성껏 애기 봐주시고 청소 이모님도 친절하게 해주셔서 맘이 편했어요

거기다가 맛사지 8회(vip)코스 끊어서 받았는데

1시간30분씩 돔을 이용해서 땀을 내게 해주시고 황금볼이라는 티타늄으로 된 링으로 경혈 맛사지를 해주셨어요 온 몸 구석구석에 있는 셀룰라이트를 풀어주셔서 지금은 살이 물렁해졌어요 덕분에 살도 7키로 가량 빠졌어요 (저는 임신해서 4키로쪘습니다)

혹시라고 고민하시는 분한테 도움이 되었으면 좋겠어요^^* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.