페이지 정보

작성자 찰스 작성일18-12-25 21:50 조회15회 댓글0건

본문

안녕하세요 생후 15일된 아기와 함께
봄이 오기만을 기다리고 있는 맘입니다~

불과 2주전만해도 지옥을 구경하고 왔지만
조리원에서 잘 회복하고 이제 홈에서
육아전쟁을 시작하려합니다.

아기를 순산하는 것도 중요하지만 조리도 잘해야하잖아요..
그래서 조리원을 고르는것도 쉽지 많은 않았어요..

집근처 여러 조리원을 돌아다녀 보며 비교해봤는데요
그 중에서 저는 광진 르베르쏘 산후조리원을
선택 했답니다!

르베르쏘를 결정하게된 이유는요 비교했던 조리원들중 가격이 

가장 합리적이고 면회장소가 산모방과 떨어져있다는것이에요

다른곳들 보면 면회객 들이
산모방에 들어오는 곳도 있더라구요..
근데 르베르쏘는 정해진 면회 장소에서 양가부모님만
면회가 가능해서 좋더라구요~!

그리고 가장 중요한것! 이 시스템이 저는 제일 맘에 들었어요!
바로 신생아실에 있는 우리 아가를 방에서
핸드폰으로 볼 수 있다는 거죠!!! 정말 좋다고 느꼈어요
아가들 하나하나 CCTV가 위에 달려 있어서
우리 아가가 뭐하고 있는지 볼 수 있답니다!
신랑이 출근해서 아가볼수있다고 좋아했네요.ㅎㅎ

교대 근무하시면서 우리 아가들을 정성으로
케어해주시는 간호사님들도 너무 친절 해서 좋았구요
궁금한것 물어볼때도 바쁘신데도 친절히 알려주셔서 너무 감사했습니다~

넓은 공용거실에는 좌욕기랑 골반교정기 파라핀 기계 등 전반적인 

시설 들도 잘 구비되어있어서 있는동안에 잘 이용했네요.

무엇보다 식사가 매우 맛있었어요!! 병원밥먹다가 조리원 밥 먹으니 

매끼 너무 만족하면서 먹었답니다~
하루 두번씩 간식도 나오는데 하나도 남기지않고 다먹었네요..ㅎㅎ

매일 진행되는 프로그램도 참여하고 마사지도받고 하니 2주가 훌쩍 지나가더라구요.. 

저는 마사지는 가장 저렴한걸루선택해서 있는동안 하루한번씩 열심히 받아서

체중이랑 부기도 많이 조정되었어요~~ 

마사지 선생님이 이것저것 0조언도 많이해주시고 가슴뭉쳤을때 언제든지 가면 

풀어주시구.. 여러가지로 너무 좋았고 전체적으로 만족하구 갑니다~ 

벌써 가야한다는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
광진구쪽에 조리원 고민하시는 분들 있다면
르베르쏘 추천해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.