페이지 정보

작성자 0422lye 작성일19-05-24 09:21 조회27회 댓글0건

본문

제왕절개 후 4박 5일간의 병원생활 후 천국이라는 광진 르베르쏘 산후조리원 입성^^역시 천국이다^^

입실하자마자 아기의 이곳저곳을 꼼꼼이 살펴주신 후 산모와 아기의 특이사항 및 조리원 생활에 꼼꼼이 알려주신다??가슴 마사지도 최고 한번 아팠지만.....그 이후론 편안해 졌다...부유방이 있는 나로썬 정말 최고??

밥??완전 잘나온다^^ 맛있고 정갈하고 매일매일 세끼에 간식도 세번^^ 배 꺼질일이 없었다^^ 조리원선생님이 직접 방 노크 후 테이블에 올려주시는게 너무 좋았다..손목이 아픈 나로선 최고^^ 손목아픈 산모님들 팁 ^^ 식사 후 끌차를방에까지 가져와서 식판을 올려놓고 끌차를 제자리에 가져다 놓으면 손목이 덜아파요^^ 정말 맛은 최고예요??

출근하는 신랑과 방에서 편하 쉬는 나로썬 신생아실에 캠이 설치되어 있어^^실시간으로 밤 낮 가리지 않고 휴대폰 컴퓨터 테블릿으로 울 아가를 볼 수 있다..넘 좋았다^^ 울아가 뭐 하는지? 매일본다^^ 신랑도 가족들도 앱만깔면 다 볼수 있어서 좋았다^^ 중독이다^^

조리원 프로그램^^ 조리원 입실 후 일주일은 푹 쉬느라 프로그램을 못들어서 아쉬웠다...초점책만들기 이유식교육 요가 베이비마사지는 들었지만...못들은것들이 많아 아쉬웠다..교육을 들으면 유익하고 선물도 많이 받았는데ㅠㅠ 
산모님들 팁을 드리자면 교육이나 만들기 같은 프로그램 들으세요^^아주 유익하며 선물도 쏠쏠해요^^ 푹쉬지 않고 들을껄...하며 아쉽네요 ㅠㅠ  

골반 교정의자가 있어요^^ 산모님들 집에 없으시죠? 매일하세요^^뜨끈뜨끈 완전 좋아요^^ 골반 교정의자 먼저하고  손목아프신 산모님들 파라핀집에 없으시죠? 매일 파라핀하세요^^ 틈만 나면^^ 완전 좋아요^^강추?? 

또 좋은 점

- 세탁물^^ 산모 속옷 양말 수건 바지등등 매일 세탁 후 방으로 가져다 주세요^^ 

- 조리원 옷^^ 상 하의를 언제든 땀이나면 새것으로 눈치 없이 내가 직접 가져와서 입을 수 있어 좋았어요^^ 원피스와 수건은 신생아실에서 줘요^^

- 휴지와 오로패드도 눈치 없이 그냥 마구마구 가져다 쓸수 있어 좋아요^^

- 퇴실 시 조리원에서 13박 14일 사용하는 분유 기저귀 소독액 젖꼭지보호기 등등을 구입할 수 있어 완전 좋아요^^따로 구입을 안한 저로썬 최고예요^^연계해서 사용하는게 최고거든요^^

- 마지막으로 부원장님이 매일 아침마다 우리아기 체중과 모유먹은양 분유먹은양 대변 횟수를 알려주세요^^

팁을 드리자면 꼭 볼펜과 수첩 챙기세요^^ 머릿속보단 메모가 최고예요^^ 

광진 르베르쏘 산후 조리원 최고예요^^?? 여기 1층 농협도 있어 전 오늘 아기 통장도 만들어 줬어요^^6개월 이후 둘째 준비하는 저로썬 둘째때도 여기를 선택하려구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.