페이지 정보

작성자 작성일19-05-13 09:57 조회47회 댓글0건

본문

이번 둘째 아이땐 광진 르베르쏘로 확정!!

첫아이 면회가 가능한것도 한몫하였고

무엇보다 가격대비 깔끔한 시설과

궁과 비교했을때의 그 차액만큼 마사지에 쏟아붓기로 확정하였기에.....^^

입구 들어서면 바로 보이는 신생아실~

아가들은 캠으로 바로 볼수 있어요..

아가들 이름 다 외워서 하나하나 불러주시고

아가를 이뻐하시는게 눈에 보여요~

이런분들이 아가를 돌보시는 직업을 가져야하는데..라는 생각이 자꾸 들더라구요~ㅠㅠ

오랜 회사생활로 인간관계에 지친 나이많은 산모는

프라이빗한 시설을 선호합니다.^-^

르베르쏘도 성향에 맞게 개별 식사를 방으로 가져다주시구요~

식사는 산모식으로는 조금 짠듯하지만..

맛있게 잘 나옵니다 ^-^

첫날 신랑 무료식사는 안먹으면 소멸 ㅠㅠ

식사 맛있는데 말이죠..아쉽~

떨어진 탯줄도 잘 전달해주십니다.

사진엔 없지만!!

제가 너무나 만족했던 마사지!!

산모의 몸은 관절이 모두 열려있어

이 시기의 체형교정 및 마사지는 아주 효과적이고

관절이 굳기전까지가 체형 교정에 최고의 시기라고 합니다.

십년이 넘도록 고생햇던 나의 좌반신..

왼쪽 골반과 왼쪽 어깨 목 통증..

잘때도 뻐근한 통증으로 숙면을 취하지 못햇는데

두번의 마사지로 근육이 확 풀어지는 느낌적인 느낌..

전 매일같이 하루도 빠짐없이 1일 1마사지 실천 중입니다. 

물론 마사지와 나의 노력(평상시의 체형을 바로 잡기 위해 스스로도 제대로된 자세를 위해서 노력해야합니다)

이 병행을 해야하지만

워낙 마사지 좋아해서 이런저런 마사지를 받아보앗고

좌반신 통증으로 카이로프라틱, 추나요법, 침, 운동교정, 체형교정까지 모두 다 받아본 나로선

일단 가장 효과적이었다고 단언합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.